IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Natatutu
сообщение 8.2.2013, 13:51
Сообщение #1


Ефрейтор
Иконка группы

водитель
**

Группа: консультанты
Сообщений: 50
Регистрация: 9.8.2012

Фотоальбомы



Репутация: 2


Volkswagen Коммерческие автомобили

По итогам 2012 года, марке Volkswagen Коммерческие автомобили удалось достичь заметного улучшения показателя продаж, значительного расширения дилерской сети, а также получить несколько наград и премий.

В 2012 году Volkswagen Коммерческие автомобили стал маркой № 1 в России среди заграничных производителей коммерческих авто. За все время существования марки достигнуты рекордные показатели объема продаж. Он составил более 16 тыс. проданных автомобилей.

Безоговорочным рекордсменом во внутреннем рейтинге стал модельный ряд Т5, который включает в себя модели Transporter Multivan Caravelle и California. По сравнению с прошлым годом, показатели по продажам выросли на 34.5%.

Также, на российском рынке весьма популярна модель Volkswagen Amarok. Число проданных за прошедший год автомобилей достигло 3.2 тысяч единиц, что почти на 80% больше сравнительно прошлого года (2011 год – 66.400 тысяч). Летом 2012 года вышла долгожданная модель Amarok с системой полного привода, полной автоматической коробкой передач и двигателем мощностью 180 лошадиных сил с двойным турбонаддувом.

Довольно неплохие показатели дали и иные модели Volkswagen. Продажи Caddy поднялись на 14% - 3.5 тысяч, 2011 год – 3.1 тысяч, Crafter на 7.3% - 2.3 тысяч автомобилей, а по показателям прошедшего 2011 года 2.1 тысяч единиц.

Также 2012 год стал очень успешным для сети дилеров бренда Volkswagen Коммерческие автомобили. Новые центры по продаже появились в Саратове, Екатеринбурге, Петрозаводске, Воронеже, Казани и Краснодаре.

Плюс ко всему, Коммерческие автомобили в России была названа лучшей по результатам корпоративной премии «Ведущий импортер года в области сервиса 2012», среди представителей более чем из 20 стран всего мира. Автоконцерн получил самые большие оценки в трех «номинациях»: сервисное обслуживание, оригинальные запасные части, удовлетворение потребности клиентов, модельный ряд Volkswagen Amarok и Multivan получили звания лучших автомобилей по результатам ежегодной национальной премии «Автомобиль года 2012 в России».
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
п»ї


Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение Реализация марки Volkswagen Коммерческие авто в октябре увеличилась на 5%
Автомобили из Германии.
Прикрепленное изображение Автомобили с консервации
Автомобили с консервации
Прикрепленное изображение Volkswagen Constellation.
Прикрепленное изображение Volkswagen Crafter: Обзор, отзывы и руководство для покупателей
Прикрепленное изображение Volkswagen ставит рекорды по продажам автомобилей в 2012 году
Сейчас: 22.9.2020, 21:38