IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Natatutu
сообщение 23.2.2013, 11:08
Сообщение #1


Ефрейтор
Иконка группы

водитель
**

Группа: консультанты
Сообщений: 50
Регистрация: 9.8.2012

Фотоальбомы



Репутация: 2


Рост продаж компании Isuzu

Впервые за 75 лет своего развития компания Isuzu сумела занять первое место по объему продаж грузового автотранспорта на японском рынке одновременно в трех секторах: в сегменте N (грузоподъемность 2-3 тонны) и в двух сегментах грузовиков более высокой грузоподъемности (до 4 тонн).

Кроме того, компания планирует расширить представленный в России модельный ряд. Ожидается вывод на рынок новой модели с высокой грузоподъемностью (сегмент N) и формулой колес 4 на 2, а также еще двух моделей с меньшей грузоподъемностью (F-серии) с аналогичной колесной формулой, но большей полной массой. Все условия действующей ныне на территории России программы Isuzu Finance будут распространяться и на новые модели.

Помимо собираемых в РФ автомобилей марки Isuz, в стране также осуществляется реализация незаконно произведенных китайских автомобилей. От качественных аналогов их можно отличить по VIN, который у таких моделей начинается с LWL. Незаконно собранные автомобили уступают законным моделям в качестве, хуже по своим техническим характеристикам, кроме того, на них не распространяется гарантийное сервисное обслуживание у дилеров компании Isuzu, могут возникнуть такие проблемы, как несовместимость запасных деталей.

В свете вышеописанных недостатков моделей китайской сборки, сейчас осуществляется борьба их с незаконным ввозом на территорию Российской Федерации. В отношении лиц, которые продолжат незаконный ввоз таких автомобилей, могут быть применены методы правового воздействия, в том числе запрет на их импорт и преследование судом с целью истребования возмещения причиненных убытков в полном объеме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
п»ї


Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение Продолжение традиций компании Volvo Trucks
Прикрепленное изображение Новые грузовые шины от производителя – компании Cooper
Строительной компании на постоянную работу требуются самосвалы в г.Пыть-Ях .
Прикрепленное изображение Самосвалы Isuzu CYZ51KLD
Прикрепленное изображение Среднетоннажники Isuzu NQR71R
Прикрепленное изображение Среднетоннажники Isuzu NKR55E2
Прикрепленное изображение Седельные тягачи Isuzu EXR51, отзывы
Сейчас: 27.9.2021, 4:57