IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Navi
сообщение 16.6.2014, 11:20
Сообщение #1


Сержант
Иконка группы

водитель-механик
***

Группа: консультанты
Сообщений: 173
Регистрация: 28.12.2011

Фотоальбомы



Репутация: 7


Fuso Canter: Обзор и руководство для покупателей, отзывы

Fuso Canter: Обзор и руководство для покупателей, отзывы

цены: £16,800 – £28,500 (где-то 1,5 миллиона рублей)

Доступны версии: грузовой автомобиль без кузова, грузовой автомобиль без кузова с двойной кабиной, бортовой грузовик, самосвал, самосвал + кран, кузов-фургон, кузов-фургон с боковыми стенками-шторками, рефрижератор, эвакуатор, автоцистерна, коммунальный автомобиль.

Возможные типы двигателя: турбодизель, 3,0 л, 130/145/150 л.с.

Объем (м³): уточняется

Грузоподъемность (кг): 1 200 – 5 020

Отзыв:

Если ваша работа связана с грузами, то Canter может стать вашим идеалом.
В последние годы на британских дорогах появилось новое поколение 7,5-тонных автомобилей. Их выпускают такие производители, как Isuzu Truck и Mitsubishi Fuso, они сравнительно легкие по весу и, как следствие, могут предложить более щедрые возможности по вместимости кузова и грузоподъемности.

Fuso Canter: Обзор и руководство для покупателей, отзывы

Критики утверждают, что, как правило, легкие грузовики без кузова недолговечны, если им приходится функционировать в жестких рабочих условиях. Тем не менее, нет причин утверждать, что такие грузовики, как Fuso Canter от Mitsubishi, менее долговечны, чем их более традиционно сконструированные конкуренты.

Canter, продающийся в Великобритании через дилеров коммерческого транспорта Mercedes-Benz – их японский производитель находится под контролем Daimler, материнской компании Mercedes, – претерпел значительную модернизацию в прошлом году. Он продается также в вариантах 3,5 и 6,5 т. Сегодня на автомобиле установлен 3,0-литровый дизель стандарта Евро-5, поставляемый Fiat Powertrain, что является еще одним из свидетельств того, что автомобильная промышленность стала просторной «глобальной деревней».

Вы можете заказать следующие варианты: 3,0-литровый двигатель мощностью 130 л.с./300H∙м на 3,5 тонн, 145 л.с./370H∙м на 3,5, 6,5 и 7,5 тонн и 175 л.с./430H∙м на 6,5 и 7,5 тонн. Стандартной является шестиступенчатая коробка передач.

Если вы выберете самую мощную версию, то вам нужно будет периодически добавлять средство AdBlue в бак автомобиля для очистки выхлопных газов. AdBlue – это смесь мочевины и воды.

Canter продается только как грузовой автомобиль без кузова и грузовой автомобиль без кузова с двойной кабиной, на которые может быть установлен грузовой кузов. Вместимость кузова/грузоподъемность: до 1 465 кг при весе 3,5 тонн, до 4 070 кг при весе 6,5 тонн и до честных 5 020 кг при весе 7,5 тонн.

Fuso Canter: Обзор и руководство для покупателей, отзывы

В то время как с доступом в кабину все в порядке, ее интерьер отчаянно нуждается в модернизации, учитывая, что Canter стремится идти в ногу с конкурентами. Canter маневренный, легко управляемый, а 130 л.с. в 3,5-тонной машине ведут себя более энергично, чем можно ожидать. С вариантом в 7,5 тонн, однако, возможно, следует подумать о мощности в 175 л.с., а не в 145 л.с., если предстоит передвигаться на тяжело нагруженном автомобиле по холмистым маршрутам.

На Canter установлена гарантия в три года с неограниченным пробегом с интервалами обслуживания в 18 750 миль. Стоит отметить, кстати, что гибридный Canter в настоящее время проходит испытательный срок в ряде известных операторов коммерческих автомобилей в Великобритании.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
п»ї

Birukoff
сообщение 7.8.2017, 9:43
Сообщение #2


Ефрейтор
Иконка группы

профессионал
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 319
Регистрация: 14.4.2008
Из: Россия

Фотоальбомы



Репутация: 2


Отличный обзор!


--------------------
Мы в контакте - сообщество "Грузовики и люди" - http://vk.com/rh2_ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение Volkswagen Crafter: Обзор, отзывы и руководство для покупателей
Прикрепленное изображение Iveco Daily: Обзор, отзывы и руководство для покупателей
Прикрепленное изображение Fiat Doblò Cargo: Обзор, отзывы и руководство для покупателей
Прикрепленное изображение Renault Master: цены, обзор, отзывы и руководство для покупателей
Прикрепленное изображение Полноприводный грузовик Fuso Canter
Прикрепленное изображение Citroën Relay: Обзор, отзывы и руководство (Ситроен Рилей)
Прикрепленное изображение Бортовой грузовик ГАЗ 53-12, обзор и отзывы
Сейчас: 2.12.2021, 3:40