IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Navi
сообщение 16.9.2014, 10:20
Сообщение #1


Сержант
Иконка группы

водитель-механик
***

Группа: консультанты
Сообщений: 173
Регистрация: 28.12.2011

Фотоальбомы



Репутация: 7


Iveco Daily: Обзор, отзывы и руководство для покупателей



1 900 000 – 2 998 000 руб.

Iveco Daily: Обзор, отзывы и руководство для покупателей

Доступны версии: фургон, грузовой автомобиль без кузова, грузовой автомобиль без кузова с двойной кабиной, бортовой грузовик, самосвал, фургон с грузовым отсеком над кабиной водителя, микроавтобус

Возможные типы двигателя: турбодизель 2,3 л, 106/126/146 л.с., турбодизель 3,0 л, 146/170/205 л.с., на сжатом газе (СПГ)/бензиновый 3,0 л, 140 л.с., электрический

Объем (м³): 7,3 – 17,2

Грузоподъёмность (кг): 1 005 – 4 140

Наше заключение

Daily, без сомнения, вступил в эпоху зрелости и щеголяет одним из лучших дизелей в своей отрасли. На него действительно стоит обратить внимание, если вы ищете мощный автомобиль для перевозки тяжелых грузов.

Один из лучших дизельных двигателей в отрасли можно обнаружить под капотом текущей версии Daily от Iveco. Модернизированный в конце
2011 года, с двигателем, соответствующим стандарту Евро-5 и стандарту «усовершенствованный экологически чистый автомобиль» (EEV), сегодня Daily может похвастаться стильной передней частью с обновленным дизайном, а также несколькими продуманными модификациями в интерьере кабины.

Новая и достаточно комплексная линейка двигателей включает в себя 3,0-литровый дизель с двойным турбонаддувом стандарта Евро-5 в 205 л.с./470 H∙м. Есть также 3,0-литровый двигатель в 146 л.с., оснащенный турбиной с изменяемой геометрией и соответствующий стандарту EEV, он также продается в варианте Евро-5 с крутящим моментом меньше на 20 H∙м. Еще один двигатель в линейке – это 2,3-литровый дизель мощностью 146 л.с. стандарта Евро-5, а также варианты в 106 л.с. и 126 л.с., есть также 3,0-литровый 170-сильный дизель, который можно заказать с соответствием стандарту Евро-5 или стандарту EEV.

Iveco Daily: Обзор, отзывы и руководство для покупателей

Если этого не достаточно, то Daily также поставляется с 3,0-литровым бензиновым двигателем стандарта EEV мощностью 140 л.с., который может работать на биогазе. Вы даже можете приобрести Daily, работающий от аккумуляторов, если есть возможность потратить £ 80,000 или около того.
В данном семействе была представлена новая шестиступенчатая механическая коробка передач, доступна также система Start/Stop (она заглушает двигатель на светофоре или в пробке для снижения расхода топлива на холостом ходу), автоматизированная механическая коробка передач AGile (возможно, самая лучшая в своем роде) также доступна для заказа. Новейшая версия системы динамической стабилизации Bosch ESP 9 входит в стандартную комплектацию и включает в себя систему контроля угла транспортного средства и систему контроля начала опрокидывания.

Iveco Daily: Обзор, отзывы и руководство для покупателей
Цитата
Семейство фургонов Daily предлагает широкий выбор вариантов: максимальная масса от 3,2 до 7,0 тонн, грузовое пространство от 7,3 м³ до 17,2 м³. Грузоподъемность варьируется от 1 005 кг до 4 140 кг, Daily также производится как фургон с двойной кабиной, довольно специализированный полноприводный вариант 4x4, производимый на заказ, а также грузовой автомобиль без кузова и грузовой автомобиль без кузова с двойной кабиной. Продается также микроавтобус под маркой Irisbus.


Daily создает себе достаточно хорошую основу для модернизации, а компания Iveco вновь представляет свою комплексную программу DriveAway Options. В настоящее время она включает в себя бортовые грузовики и самосвалы с обычной или двойной кабиной, а также ряд вариантов фургонов с грузовым отсеком над кабиной водителя.

Нас удивили не ходовые характеристики рассмотренного образца (3,0-литровый двигатель в 205 л.с.). Поразило то, насколько он тихий. Справедливости ради стоит отметить, что он разделяет это свойство с большей частью нового поколения дизелей стандарта Евро-5; современный двигатель Ford Transit является тому примером.

Iveco Daily: Обзор, отзывы и руководство для покупателей

Не в меньшей степени впечатляет качество сборки. Раньше хорошим дорожным испытанием Daily считалось то, во время которого ничего не упало или сломалось. Приятно отметить, что эти времена давно прошли.

Наряду с продуктами Fiat Professional – Iveco также является частью империи Fiat – Daily может также быть оснащен системой Blue & Me и возможностью подключения Bluetooth и MP3, а также установленной, но легко удаляемой системой спутниковой навигации TomTom.

Автомобиль защищен достойной гарантией в 36 месяцев/без ограничения пробега, межсервисный интервал устанавливается на 12 месяцев или 25 000 миль.

Iveco Daily: Обзор, отзывы и руководство для покупателей

Iveco Daily: Обзор, отзывы и руководство для покупателей

Iveco Daily: Обзор, отзывы и руководство для покупателей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение Fuso Canter: Обзор и руководство для покупателей, отзывы
Прикрепленное изображение Volkswagen Crafter: Обзор, отзывы и руководство для покупателей
Прикрепленное изображение Fiat Doblò Cargo: Обзор, отзывы и руководство для покупателей
Прикрепленное изображение Renault Master: цены, обзор, отзывы и руководство для покупателей
Прикрепленное изображение Citroën Relay: Обзор, отзывы и руководство (Ситроен Рилей)
Прикрепленное изображение Двигатели IVECO Stralis Hi-Way - отзывы
Прикрепленное изображение МАЗ-6430 А5, отзывы владельцев и обзор
Сейчас: 28.9.2020, 10:45